PQ
+21.83
голосов:
11
avatar

Иллюстрация  

Battaglia di Adua.


Сражение при Адуа (итал. battaglia di Adua) — решающее сражение итало-эфиопской войны 1895—1896 гг., произошло 1 марта 1896

( Читать дальше )

Grickle!


Grickle — песонаж, созданный канадским карикатуристом Graham Annable (р.1970)

( Читать дальше )

Американский Esquire 50-х годов.

6/1955

Напомню, что сейчас русский вариант журнала Esquire размещает на обложках разнообразных знаменитостей во всем их неприглядном величии.

( Читать дальше )
5

Nora Krug. Красная шапочка, рыбий грипп и зверства коммунистов.


Добрых немецких иллюстраторов (даже уехавших на пмж в САСШ) ни с кем не спутаешь.

( Читать дальше )

А.С.Пушкин «Повести Белкина. Гробовщик.»


"… Комната полна была мертвецами. Луна сквозь окна освещала их жёлтые и синие лица, ввалившиеся рты, мутные, полузакрытые глаза и высунувшиеся носы… Адриан с ужасом узнал в них людей, погребённых его стараниями

( Читать дальше )
5

Луиджи Серафини. Codex Seraphinianus, Pulcinellopedia и "Voynich Manuscript".


Луиджи Серафини (род. 4 августа 1949, Рим) — итальянский художник, архитектор, промышленный дизайнер, широко известен как создатель Codex Seraphinianus, книги, опубликованной Франко Мария Риччи в Милане в 1981.
Книга содержит приблизительно 360 страниц (в зависимости от издания) и является визуальной энциклопедией неизвестного мира, на неизвестном языке с непонятным алфавитом. Codex поделён на 11 глав, в свою очередь поделённых на 2 секции: первая о мире природы, вторая о человеке.
Само слово «SERAPHINIANUS» по одной из версий расшифровывается как «Strange and Extraordinary Representations of Animals and Plants and Hellish Incarnations of Normal Items from the Annals of Naturalist/Unnaturalist Luigi Serafini», или «Странные и необычные представления животных, растений и адских воплощений из глубин сознания натуралиста/антинатуралиста Луиджи Серафини».

Вся книга (52Мб)
здесь


( Читать дальше )
4

Книги - детям.


На днях выпускаем детскую книжку — её можно читать, в ней можно рисовать, клеить наклейки, отгадывать загадки и решать кроссворды.

( Читать дальше )
4

Seymour Chwast. От 60-х до 2000-х.


Найти в интернете работы Сеймура Хваста нормального качества почти невозможно. То ли копирайтовое жлобство, то ли пофигизм человека из 60-х

( Читать дальше )
5

Короткий комикс из двух обложек.


В 2000 году иллюстратор Brian Biggs получил заказ на 2 варианта журнальной обложки — на случай победы либо Ала Гора, либо Дж.Буша.

( Читать дальше )
5

Реймонд Бесингер. Социальная иллюcтрация.


Реймонд Бесингер — канадский иллюстратор.

( Читать дальше )
7
Закрыть