PQ
+15.12
голосов:
7
avatar

Дизайн  

Приметы процветания.


Колбасный ковёр. Мы говорим: «Дайте нам кусок колбасы. Пусть достаток и процветание воцарится в доме. В конце концов, колбаса слишком хороша, чтобы просто быть съеденной». Можно включить в набор гуманитарной помощи голодающим Кении, например. Или раздавать украинским безработным. Уверен, благодарность их будет безмерной.

4

#FF0000 Hex Color.


В 1907 году в Петербурге была создана специальная комиссия Министерства юстиции, которая должна была выработать рекомендации для принятия официального государственного флага Империи. И в 1912 году она оформила свое заключение (...): комиссия высказалась за признание геральдическим цветом и флагом России – красного цвета.

( Читать дальше )

Китайское трудолюбие.


Зайти, нажать на две кнопки, смотреть. Город можно выбрать любой, конечно.


Спасибо: ИК.
2

Ещё один модный тренд.


Бывший советник президента Франции по вопросам национально-культурного многообразия Абдерахман Дахман призвал европейских мусульман в знак протеста против секуляризации носить на одежде зелёную звезду (по аналогии с жёлтой, какую носили евреи).

( Читать дальше )

С праздником!


Андрей Логвин.

Невидимки 1-й МВ.


Иллюстрацией к этому. Вверху: Edward Wadsworth, Dazzle-ships in Drydock at Liverpool, 1919. Внизу: Edward Wadsworth, Rhythms of Modern Life, 1918.

Cлучайное совпадение.


Ludwig Hohlwein (1936); Sully & Rozier Advertising (1988).
Ещё несколько.

Журнального обзора-2010 так и не получилось.


Умирание бумажных журналов как жанра — душераздирающее зрелище. Перебрал несколько сотен обложек в надежде увидеть попытки как-то замедлить агонию. Увы. Мясо-молочное направление победило, кажется, бесповоротно. Обладатели мало-мальски творческих мозгов разбежались по интернету, или просто сменили профессию. Редактора, похоже, махнули рукой и тихо спиваются. Выпьем и мы за этих обречённых.



( Читать дальше )
4

Недавно обновился сайт Загмайстера.


Если кто не знал.
1

Ешь ананасы, рябчиков жуй.


И далее по тексту. Стол идеально подходит для подписания особо крупных и долговременных сделок. Роскошный обед на дорогой посуде тоже будет хорошо смотреться. Некоторое время.

( Читать дальше )

Весёлые соседи.


Ванкувер. Канадский ресторанный юмор.
2

Дизайнерам привет

из прошлого века. Легендарный разрушитель основ типографики, создатель Ray Gun'a Дэвид Карсон через несколько лет забвения объявился в сети с журналом имени себя. У кого есть лишние деньги, заходите, потом расскажете.

2
Закрыть