PQ
+15.12
голосов:
7
avatar

Дизайн  

Je suis un idiot.


Как же утомили эти срежиссированные сеансы массового психоза. Послушайте это, что ли. Говорят, помогает.
43

Картина Репина "Приплыли".


Победитель конкурса по редизайну банкнот норвежской кроны. Ну а что. Вспомним, что деньги есть не что иное, как форма мышления, так что очень верной дорогой шагают норвежские товарищи-дизайнеры. «Chaos Reigns!»


Картинка: Аркадий Насонов, «Конец фильма».

А теперь - только правду.


То, что мы давно знали, но боялись сказать.

Диванному бойцу.


Подарочный набор «Партизанский отряд с предателем». Анекдот знают все.

( Читать дальше )

Голландцы, говоришь?


1939 год. Умом, конечно, понимаем, что Родченко со Степановой весь мировой дизайн сделали, но есть повод очередной раз онеметь.

АБВГД


Приходят вопросы: будет ли восстановлен разрушенный год назад, но недобитый сайт ТД? Не знаю, это вопрос к возможному спонсору. Может ли появиться такой спонсор? Всякое бывает. Интересно ли продолжать наполнять ТД бесплатно? Нет, не интересно. Спасибо.



( Читать дальше )

Лучшие книжные обложки 2012 года.


Оптимистичные прогнозы не оправдались. Среди лучших книжных обложек этого года значится Крис Вейр (+1), и уже хорошо. Ещё во все обзоры вставляют вот эту, которая ниже, что-то похожее мы вырезали в детском саду. На остальных и смотреть не на что, так что мы и показывать их здесь не станем

( Читать дальше )

Принцип талиона.


Довоенная коллекция плакатов, изъятая в 30-х у еврейского стоматолога и помещённая в Немецкий исторический музей, затем изъятая в 2010-х из Немецкого исторического музея и переданная сыну еврейского стоматолога, который на радостях как раз сегодня распродаёт её с аукциона в Нью-Йорке. Зло наказано, добро торжествует, спешите видеть.

( Читать дальше )

Going to the Market.

«Какой смысл воевать с властью у себя в стране, если власть у себя в стране очень мало на что влияет в структуре сложившегося мира вещей. Мы час в сутки видим агитпроп Кремля по телевизору. А оставшиеся 23 часа в сутки мы видим агитпроп всего остального через товары, услуги, рекламу и вот этот мировой глобальный контент» (лень искать, откуда)


Свежий COLORS.

Гэ.


Редко когда выпадает случай сказать «спасибо» студии Тёмы Л. На этот раз — от всей души. Змеекакашечный редизайн Газеты.ru. Смачно и в самую суть.

Coke/Pepsi.


«Олигархия увековечивает себя не при помощи постоянного сохранения власти в одних и тех же руках, но тем, что она попеременно выпускает власть из одной руки, чтобы подхватить ее тут же другой». К.Маркс, «Из парламента», 11 июля 1855.

[кАк) странно.


Пришло письмо от коллег с сообщением о новом формате вкусного, полезного и любимого в детстве журнала [кАк).

( Читать дальше )
Закрыть