Купила флажок.


Кому действительно тяжело живётся, тот доволен тем, что имеет, и боится, как бы не стало хуже. А кому живётся ничего так, тому всё мало. Особенно трогательно, когда «мало» становится свободы, достоинства, уважения и прочих таких вещей, которых, сколько не шарь, вне себя не обрящешь.

Митечка Ольшанский очень хорошо написал про «наших» в своём твиторе. Не знаю, как на это делают ссылки. В общем, он написал:

«Жалость и стыд я испытываю по поводу детей, которых после филфака, Лондона и Парижа научили ломаться и кривляться, изображая жертв ГУЛАГа, как будто они не благополучнейшая бо-бо (буржуазная богема), а непосредственно Варлам Тихонович Шаламов.
В случае же с нашистами ситуация прямо противоположная. Вместо нюханья клея, питья одеколона, абортов, мужских побоев (у девочек) и смерти на военной службе от „случайной травмы, несовместимой с жизнью“ (у мальчиков) эти дети получили шанс на социализацию.
Им повезло. Они могут выбраться из того ада, который уравновешивает и оплачивает существование „тех, кому стыдно за эту страну“ и прочих пошляков с „гражданской позицией“. Для этого им нужно стоять на улице и бить в барабан. Это трудно и неприятно. Но все равно лучше, чем та судьба, которая этому барабану альтернативна.
И уж точно намного лучше, чем стоять на другой стороне улицы, орать про то, как не хватает свободы, а потом идти заказывать билетики в Рим и Нью-Йорк на праздники».
Лев Пирогов, пару раз — автор НАШего.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Закрыть