Гонзопанорама №13488.

С помощью дьявола я открываю газету 2063 года и в разделе критики нахожу: «Сегодня никто не читает Набокова или Фулмерфорда». Ужасный вопрос: «Кто этот несчастный Фулмерфорд»?

Илья Исупов (Киев), Тухлый Фаберже Чуть геополитики, 2016:

Огромную популярность набрала история о человеке, который напился в дым и, сев за руль в машину своего брата, разбил ее вдребезги. Семья решила его проучить, переоборудовав комнату брата в палату госпиталя и сообщив проспавшемуся, что после аварии он пролежал в коме 10 лет, в доказательство показав ему фальшивые новости из 2023 года. Пьяница разрыдался когда ему сообщили что его десятилетняя дочь уже кончает колледж и едет на встречу с папой, и даже не узнал во враче своего брата в гриме, за что и получил от него по морде. Самое интересное то, какие новости ему прокрутили в фальшивом ролике, убедив в реальности 10-летней комы:
«Президент Хиллари Клинтон угрожает войной Канаде, в том случае если эта страна не прекратит предоставлять политическое убежище и гражданство беженцам из США, спасающимся от обязательной медицинской страховки, включающей принудительную стерилизацию.»


Aaron Johnson (Brooklyn, New York), Uncle Sam Funeral, 2016:

Картинки можно рассмотреть в увеличении.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Закрыть